Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

08 novembre
Partager cet article
Actualités similaires
Pourquoi et Comment créer son entreprise après un Executive MBA ?
Pourquoi et Comment créer son entreprise après un Executive MBA ?
Stephane Fraboul, Diplômé ESG Executive MBA e-Business promotion 2017...

En lire plus

Témoignage diplômés Executive MBA Management
Paroles de diplômés : "La vie est une école, on ne finit jamais d'apprendre!"
Les Diplômés Executive MBA Part-time Management promotion 2017,...

En lire plus

Executive MBA Finance & Risk Management
Comment anticiper les enjeux Business de votre entreprise !
Vous souhaitez évoluer vers des fonctions à plus forte valeur ajoutée...

En lire plus

ESG Executive Paroles de diplômés Stratégies et Consulting
Paroles de diplômés : "J'ai redécouvert un monde extérieur"
Corinne et Eric, Diplômés Executive MBA Part-time Stratégies et...

En lire plus

Etes-vous prêt à accompagner la transfo digitale de votre entreprise ?
Ces dernières années ont compté de nombreuses avancées technologiques...

En lire plus

Actualité
Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Interview de Jean Van de Velde, 3ème promotion du programme Cuisine et entrepreneuriat (octobre 2015)
 
Présentez-vous : Jean Van de Velde – 29 ans – Directeur de la restauration de mon restaurant « L’Entre Deux »
 
 Que faisiez-vous dans votre vie d’avant ?  J’étais cadre dans les achats chez Airbus
 
 Comment est né le projet d'ouvrir un restaurant ?C'est l'histoire de deux amis d'enfance aux destins professionnels différents.  C'est la rencontre de deux caractères affirmés et de deux types de compétences:

  • Rémy Escale, chef de cuisine, étoilé 1 macaron Michelin 2013, 2014 et 2015 au Zoko Moko St Jean de Luz
  • Jean, cadre dans l'industrie.

En 2016 nous réalisons notre rêve d'adolescent, ouvrir ensemble un établissement qui nous ressemble et qui véhicule des valeurs chères à nos  yeux : convivialité et audace
 
 Pourquoi avoir ressenti le besoin d’une formation ?Pour affiner mes connaissances en gestion en les adaptant au monde de la restauration et apprendre des notions de cuisine avec L'atelier des chefs pour maîtriser le domaine, en particulier les calculs de coût de revient et les achats.
 
 
 Où en êtes-vous aujourd’hui ?Notre restaurant l’Entre Deux à Biarritz a ouvert le mardi 22 mars 2016. Nous proposons une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison dans une ambiance contemporaine et décontractée.   
 
En savoir plus sur le restaurant l’Entre Deux 
En savoir plus sur le programme Cuisine et entrepreneuriat

 

 

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
08 novembre

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature