Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Message d'état

OK
Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

06 Février
Partager cet article
Actualités similaires
L'ESG Executive Education propose des formations courtes en Bureautique avec certification TOSA
NOUVEAUTE 2020 : l’ESG Executive Education agrée Centre officiel TOSA.
Avec cette nouvelle offre, éligible au CPF    Vous allez maîtriser...

En lire plus

EMBA e-Business et Stratégie Digitale- Promo 2018
Nos diplômés ont du talent !
Et si on vous racontait l’histoire de 2 amis qui ont toujours eu l’...

En lire plus

Soirée Portes Ouvertes
L'ESG Executive Education vous ouvre ses portes ! Un ou plusieurs de...

En lire plus

Data Protection Officer, un nouveau métier aux perspectives colossales !
Vous souhaitez occuper un poste de DPO, en entreprise ou en...

En lire plus

Actualité
Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Interview de Jean Van de Velde, 3ème promotion du programme Cuisine et entrepreneuriat (octobre 2015)
 
Présentez-vous : Jean Van de Velde – 29 ans – Directeur de la restauration de mon restaurant « L’Entre Deux »
 
 Que faisiez-vous dans votre vie d’avant ?  J’étais cadre dans les achats chez Airbus
 
 Comment est né le projet d'ouvrir un restaurant ?C'est l'histoire de deux amis d'enfance aux destins professionnels différents.  C'est la rencontre de deux caractères affirmés et de deux types de compétences:

  • Rémy Escale, chef de cuisine, étoilé 1 macaron Michelin 2013, 2014 et 2015 au Zoko Moko St Jean de Luz
  • Jean, cadre dans l'industrie.

En 2016 nous réalisons notre rêve d'adolescent, ouvrir ensemble un établissement qui nous ressemble et qui véhicule des valeurs chères à nos  yeux : convivialité et audace
 
 Pourquoi avoir ressenti le besoin d’une formation ?Pour affiner mes connaissances en gestion en les adaptant au monde de la restauration et apprendre des notions de cuisine avec L'atelier des chefs pour maîtriser le domaine, en particulier les calculs de coût de revient et les achats.
 
 
 Où en êtes-vous aujourd’hui ?Notre restaurant l’Entre Deux à Biarritz a ouvert le mardi 22 mars 2016. Nous proposons une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison dans une ambiance contemporaine et décontractée.   
 
En savoir plus sur le restaurant l’Entre Deux 
En savoir plus sur le programme Cuisine et entrepreneuriat

 

 

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
06 Février

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature

ESG Executive Education traite les données recueillies afin de gérer vos demandes d’information et vous accompagner dans votre orientation. Nous vous informons que l’ESG Executive Education utilise vos données à des fins marketings pour personnaliser et adapter ses offres de services à vos besoins et établir des statistiques et des modèles de profils marketings. Vos données seront conservées pour une durée de 3 ans ; pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données de l’école ou envoyer un mail à l’adresse dpo@esg-executive.fr.