Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Message d'état

OK
Partager cet article
Actualités similaires
Nous avons la formation qu'il vous faut !
16 programmes pour vous accompagner dans votre parcours professionnel...

En lire plus

Nouvelles Formations Executive Education
Découvrez nos nouvelles formations.
Trois nouvelles formations viennent compléter une offre d’Executive...

En lire plus

Executive MBA DPO - Data Protection Officer
Devenez DPO, un métier d'avenir !
Le DPO, Data Protection Officer, est un tout nouveau métier qui vient...

En lire plus

Soirée Portes Ouvertes
L'ESG Executive Education vous ouvre ses portes ! Un ou plusieurs de...

En lire plus

Executive MBA  - Manager Sûreté et Sécurité
Manager sûreté et sécurité, un nouvel Executive MBA pour un secteur en pleine croissance
Manager de la sûreté et de la sécurité, un métier qui a de l'avenir...

En lire plus

Actualité
Témoignage de Jean Van de Velde - Formation Cuisine et Entrepreneuriat

Interview de Jean Van de Velde, 3ème promotion du programme Cuisine et entrepreneuriat (octobre 2015)
 
Présentez-vous : Jean Van de Velde – 29 ans – Directeur de la restauration de mon restaurant « L’Entre Deux »
 
 Que faisiez-vous dans votre vie d’avant ?  J’étais cadre dans les achats chez Airbus
 
 Comment est né le projet d'ouvrir un restaurant ?C'est l'histoire de deux amis d'enfance aux destins professionnels différents.  C'est la rencontre de deux caractères affirmés et de deux types de compétences:

  • Rémy Escale, chef de cuisine, étoilé 1 macaron Michelin 2013, 2014 et 2015 au Zoko Moko St Jean de Luz
  • Jean, cadre dans l'industrie.

En 2016 nous réalisons notre rêve d'adolescent, ouvrir ensemble un établissement qui nous ressemble et qui véhicule des valeurs chères à nos  yeux : convivialité et audace
 
 Pourquoi avoir ressenti le besoin d’une formation ?Pour affiner mes connaissances en gestion en les adaptant au monde de la restauration et apprendre des notions de cuisine avec L'atelier des chefs pour maîtriser le domaine, en particulier les calculs de coût de revient et les achats.
 
 
 Où en êtes-vous aujourd’hui ?Notre restaurant l’Entre Deux à Biarritz a ouvert le mardi 22 mars 2016. Nous proposons une cuisine à base de produits frais, de qualité et de saison dans une ambiance contemporaine et décontractée.   
 
En savoir plus sur le restaurant l’Entre Deux 
En savoir plus sur le programme Cuisine et entrepreneuriat

 

 

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature