La Presse en parle ! - Cuisine et entrepreneuriat

Message d'état OK
Partager cet article
Actualités similaires
Nouvelle géopolitique de la Cyber - Conférences ESG Executive

CONFERENCE ESG EXECUTIVE - Nouvelle géopolitique de la Cyber

NOUVELLE GEOPOLITIQUE DE LA CYBER Conférence Hybride (présentiel /...

En lire plus

Comment devenir Responsables des relations sociales ?

Comment devenir Responsables des relations sociales ?

Les entreprises ont pris conscience de la possibilité d’éviter les...

En lire plus

Quelles études pour intégrer le MBA Management ?

MBA Management : Quel profil pour intégrer la formation ?

Organisme de formation professionnelle, membre de Galileo Global...

En lire plus

L'Executive MBA Management peut-t-il concorder avec une activité professionnelle ?

Activité professionnelle et Executive MBA Management : Possible ?

Que ce soit pour booster votre carrière de cadre supérieur ou pour...

En lire plus

Quels moyens pour financer votre Executive MBA Management ?

Quels moyens pour financer votre Executive MBA Management ?

Intégrer un Executive MBA requiert un engagement en temps, mais...

En lire plus

La Presse en parle ! - Cuisine et entrepreneuriat

Cuisine et Entrepreneuriat : La presse en parle

Jean Van de Velde, Diplômé de la promotion 2015 de notre programme Cuisine et Entrepreneuriat, et son ami d’enfance, Rémy Escale, Chef de cuisine étoilé 1 macaron Michelin, ont ouvert leur restaurant « L’Entre Deux »  à Biarritz, il y a maintenant un peu plus de 3 mois.

 

Selon Le Point dans son article du 9 juin rubrique « TendancesGastronomie », le Restaurant  « L’Entre Deux » c’est :

 

« … la sensation de Biarritz. Un duo surfant sur le haut de la vague gastronomique de la Côte basque. Deux mômes de Mont-de-Marsan millésime 1986 qui se sont connus en culottes courtes. Les voilà qui ont réalisé leur rêve en ouvrant en mars leur Entre deux… À faire vibrer vos couverts avec un menu-dégustation à seulement 45 euros … À Biarritz, Escale est à bon port. »

 

En savoir plus sur notre formation Cuisine et entrepreneuriat

Découvrez le témoignage de Jean Van de Velde

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature

ESG Executive Education traite les données recueillies afin de gérer vos demandes d’information et vous accompagner dans votre orientation. Nous vous informons que l’ESG Executive Education utilise vos données à des fins marketings pour personnaliser et adapter ses offres de services à vos besoins et établir des statistiques et des modèles de profils marketings. Vos données seront conservées pour une durée de 3 ans ; pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données de l’école ou envoyer un mail à l’adresse dpo@esg-executive.fr.

Etre contacté(e) par un conseiller VAE