La Presse en parle !

Message d'état

OK
Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

21 novembre
Partager cet article
Actualités similaires
Nous avons la formation qu'il vous faut !
16 programmes pour vous accompagner dans votre parcours professionnel...

En lire plus

Nouvelles Formations Executive Education
Découvrez nos nouvelles formations.
Trois nouvelles formations viennent compléter une offre d’Executive...

En lire plus

Executive MBA DPO - Data Protection Officer
Devenez DPO, un métier d'avenir !
Le DPO, Data Protection Officer, est un tout nouveau métier qui vient...

En lire plus

Soirée Portes Ouvertes
L'ESG Executive Education vous ouvre ses portes ! Un ou plusieurs de...

En lire plus

Executive MBA  - Manager Sûreté et Sécurité
Manager sûreté et sécurité, un nouvel Executive MBA pour un secteur en pleine croissance
Manager de la sûreté et de la sécurité, un métier qui a de l'avenir...

En lire plus

Actualité
La Presse en parle !

Jean Van de Velde, Diplômé de la promotion 2015 de notre programme Cuisine et Entrepreneuriat, et son ami d’enfance, Rémy Escale, Chef de cuisine étoilé 1 macaron Michelin, ont ouvert leur restaurant « L’Entre Deux »  à Biarritz, il y a maintenant un peu plus de 3 mois.
 
Selon Le Point dans son article du 9 juin rubrique « TendancesGastronomie », le Restaurant  « L’Entre Deux » c’est :
 
« … la sensation de Biarritz. Un duo surfant sur le haut de la vague gastronomique de la Côte basque. Deux mômes de Mont-de-Marsan millésime 1986 qui se sont connus en culottes courtes. Les voilà qui ont réalisé leur rêve en ouvrant en mars leur Entre deux… À faire vibrer vos couverts avec un menu-dégustation à seulement 45 euros … À Biarritz, Escale est à bon port. »
 
En savoir plus sur notre formation Cuisine et entrepreneuriat
Découvrez le témoignage de Jean Van de Velde

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
21 novembre

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature