Bienvenue à la nouvelle promotion cuisine

Message d'état

OK
Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

18 janvier
Partager cet article
Actualités similaires
Parole de diplômé : Aimée, "Sky is the limit!"
Aimée, promotion 2016 Executive MBA Part-time Audit et Contrôle de...

En lire plus

Executive MBA Finance et e-contrôle des risques
Finance et Risk Management : J-40 pour votre demande de financement
Début avril aura lieu la rentrée de notre Executive MBA Finance et e-...

En lire plus

La formation continue rend plus concurrentiel
« Celui qui pense que le développement des compétences ne profite qu'...

En lire plus

Etudiants MBA ESG Cuisine et entrepreneuriat promotion octobre 2017
Reconversion : ouvrir son restaurant
Bienvenue aux étudiants du programme "Cuisine et entrepreneuriat  :...

En lire plus

Une VAE pour valider ses compétences
Valider un diplôme avec une VAE, pourquoi pas vous ?
Reprendre une formation n’est pas la seule façon de valider un...

En lire plus

Actualité
Bienvenue à la nouvelle promotion cuisine

Le 5 octobre dernier nous avons accueilli 6 nouveaux stagiaires au sein de notre formation cuisine et entrepreneuriat.
 
Cette formation intensive de 6 mois est composée pour moitié de cours de management et pour l’autre moitié de cours de cuisine avec l’Atelier des Chefs.
 
A l’issue de leur journée d’intégration, nos nouveaux étudiants ont été invités à rencontrer l’une de nos anciennes, Nadège, propriétaire de son restaurant « César et Paul » Paris XIV.
Nadège a présenté son restaurant et toutes les étapes qui l'ont mené à la réalisation de son projet.
La soirée s’est terminée autour d’un bon repas et d’échanges conviviaux.
 
Si vous aussi vous souhaitez vous reconvertir et ouvrir votre propre restaurant, la prochaine session de formation ouvrira en février 2017.
Candidatez dès maintenant, nous vous accompagnerons dans votre projet et dans vos demandes de financement.
 

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
18 janvier

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature