Passer du bureau aux fourneaux...

Message d'état

OK
Partager cet article
Actualités similaires
Catherine Headley, Responsable pédagogique présente l'Executive MBA e-Business - Stratégie Digitale
Exec MBA e-Business - Stratégie digitale : Demandez le programme
Vous souhaitez développer vos compétences en pilotage de projets e-...

En lire plus

Executive MBA Audit et Contrôle de Gestion - Promotion 2019
Damien témoigne : "Le handicap n’est pas un frein pour faire un MBA"
Je me présente, Damien MONTEREMAL, 36 ans.Je suis administrateur de...

En lire plus

ESG Executive MBA Stratégies et Consulting
Parole de diplômé : "Vous découvrez que vous avez des ressources en vous que vous ne soupçonniez pas"
Je m’appelle Eve C., j’ai 45 ans, je suis Directeur de projet chez un...

En lire plus

ESG Execuvtive MBA Management
Exec MBA Management : Prochaine rentrée novembre 2019
Vous souhaitez reprendre une formation pour booster votre carrière ?...

En lire plus

Participez à notre soirée d'information Exec MBA
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière, suivre une formation...

En lire plus

Actualité
Passer du bureau aux fourneaux...

« Passer du bureau aux fourneaux : voilà sans doute l'un des rêves de création d'entreprise les plus répandus en France ! Mais la réalité se révèle aussi l'une des plus exigeantes. Ce qu'il faut absolument savoir avant de se lancer ... 
 
Ex-managers dans de grandes entreprises, Marc Emirian et Eglantine Heyndricks se sont tous les deux reconvertis dans la restauration. Passés par une formation à l’Atelier des Chefs, ils dressent la liste des principales erreurs à éviter.»
 
Lire l’article de Bruno Askenazi publié le 1er mars 2015 sur m.business.lesechos.fr
 
En savoir plus sur notre formation cuisine et entrepreneuriat réalisée en partenariat avec l’Atelier des Chefs.

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature