Passer du bureau aux fourneaux...

Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

23 Mai
Partager cet article
Actualités similaires
ESG Execuvtive MBA Management
Exec MBA Management : Rentrée J-20
Vous souhaitez reprendre une formation pour booster votre carrière ?...

En lire plus

Participez à notre soirée d'information Exec MBA
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière, suivre une formation...

En lire plus

François, promotion 2018 formation "Ouvrir un restaurant : réussir votre reconversion"
Paroles de diplômé :"La restauration c'est un métier, et un métier nécessite une formation"
François, Diplômé de la formation "Ouvrir un restaurant : réussir...

En lire plus

Paroles de diplômé : "La formation m'a apporté un savoir et des outils techniques"
Richard, promotion 2018 Executive MBA Part-Time Management, partage...

En lire plus

Executive MBA DPO - Data Protection Officer
Devenez DPO, un métier d'avenir !
Le DPO, Data Protection Officer, est un tout nouveau métier qui vient...

En lire plus

Actualité
Passer du bureau aux fourneaux...

« Passer du bureau aux fourneaux : voilà sans doute l'un des rêves de création d'entreprise les plus répandus en France ! Mais la réalité se révèle aussi l'une des plus exigeantes. Ce qu'il faut absolument savoir avant de se lancer ... 
 
Ex-managers dans de grandes entreprises, Marc Emirian et Eglantine Heyndricks se sont tous les deux reconvertis dans la restauration. Passés par une formation à l’Atelier des Chefs, ils dressent la liste des principales erreurs à éviter.»
 
Lire l’article de Bruno Askenazi publié le 1er mars 2015 sur m.business.lesechos.fr
 
En savoir plus sur notre formation cuisine et entrepreneuriat réalisée en partenariat avec l’Atelier des Chefs.

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
23 Mai

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature