Reconversion : ouvrir son restaurant

Message d'état

OK
Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

21 mars
Partager cet article
Actualités similaires
Directeur Marketing et Commercial, pourquoi pas vous ?
Directeur Marketing et Commercial, pourquoi pas vous ?
Le 13 novembre dernier nous avons accueilli la 5ème promotion...

En lire plus

Passer votre VAE avec l'ESG Executive Education
Passer une VAE à 50 ans c’est possible !
"Le fait de faire reconnaître mon expérience par le Titre de Niveau I...

En lire plus

8 ème promotion Executive MBA e-Business Part-Time
Bienvenue à la 8 ème promotion Executive MBA e-Business
Le 16 novembre dernier, nous avons accueilli notre 8ème promotion...

En lire plus

Devenez expert Achat - Supply Chain
Devenez expert Achat / Supply Chain
En octobre dernier nous avons accueilli nos premières promotions...

En lire plus

ESG Executive : comment optimiser la compétitivité de votre entreprise ?
Comment optimiser la compétitivité de votre entreprise ?
Dans un environnement en constante mutation, il est vital d’anticiper...

En lire plus

Actualité
Reconversion : ouvrir son restaurant

Bienvenue aux étudiants du programme "Cuisine et entrepreneuriat  : ouvrir son restaurant"  promotion octobre 2017

 

Mercredi 8 novembre, à l'occasion de leur dîner d'intégration, nos 8 étudiants ont rencontré Peggy Dortel, promotion 2015 de notre programme Cuisine.
Peggy Dortel, est directrice associée du restaurant Vegan "Au Paradis de Marguerite".
Peggy a donné aux futurs créateurs ou repreneurs les conseils nécessaires à une bonne ouverture.

 

Si vous aussi vous souhaitez vous lancer dans l'aventure, prochaine rentrée en février 2018.

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
21 mars

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature