Que deviennent-ils ? Peggy Dortel, diplômée Cuisine et Entrepreneuriat

Message d'état

OK
Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

04 mai
Partager cet article
Actualités similaires
4ème édition des Trophées des Managers du Sport
Jeudi 30 mars 2017 se déroulera la 4ème édition du « Trophée des...

En lire plus

Qu'est ce que le CPA - Compte Personnel d'Activité
  Qu’est-ce que le CPA ?   Le CPA est  un compte personnel unique qui...

En lire plus

Soirée Portes Ouvertes le 16 mars
L'ESG Executive Education vous ouvre ses portes jeudi 16 mars 2017...

En lire plus

Témoignage de Peggy - Executive MBA Cuisine et Entrepreneuriat
Peggy Dortel – 43 ans – Promotion 2016 - Reconversion professionnelle...

En lire plus

Paroles de diplômés - Gala 2017
  Le 4 février dernier, l’ESG Executive Education organisait au...

En lire plus

Actualité
Que deviennent-ils ? Peggy Dortel, diplômée Cuisine et Entrepreneuriat
24/01/2017

 
Reconversion professionnelle : leurs premiers pas dans la restauration
 
Peggy Dortel, diplômée de notre MBA Cuisine et Entrepreneuriat, promotion 2016 a sauté le pas !
 
Sa formation terminée, la voilà à la tête de son restaurant en plein cœur de Paris, le Paradis Marguerite avec une carte végétarienne généreuse et gourmande.
 
Bravo à elle !
 
Lire l’article de Sortir à Paris, consacré à son restaurant, par ici.
 
En savoir plus sur notre MBA Cuisine et Entrepreneuriat réalisé en partenariat avec l’Atelier des Chefs.

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
04 mai

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature