Que deviennent-ils ? Peggy Dortel, diplômée Cuisine et Entrepreneuriat

Soirée Portes Ouvertes

Je m'inscris

16 mars
Partager cet article
Actualités similaires
Paroles de diplômés - Gala 2017
  Le 4 février dernier, l’ESG Executive Education organisait au...

En lire plus

Nouveau programme Executive MBA Finance et e-contrôle des risques
Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture de notre tout...

En lire plus

Manager Commercial et Marketing : J- 30 pour votre demande de financement
Début juin aura lieu la rentrée de notre Executive MBA Manager...

En lire plus

Gala 2017
Les diplômés de la promotion 2016 ont l’honneur d’accueillir leur...

En lire plus

Que deviennent-ils ? Peggy Dortel, diplômée Cuisine et Entrepreneuriat
 Reconversion professionnelle : leurs premiers pas dans la...

En lire plus

Actualité
Que deviennent-ils ? Peggy Dortel, diplômée Cuisine et Entrepreneuriat
24/01/2017

 
Reconversion professionnelle : leurs premiers pas dans la restauration
 
Peggy Dortel, diplômée de notre MBA Cuisine et Entrepreneuriat, promotion 2016 a sauté le pas !
 
Sa formation terminée, la voilà à la tête de son restaurant en plein cœur de Paris, le Paradis Marguerite avec une carte végétarienne généreuse et gourmande.
 
Bravo à elle !
 
Lire l’article de Sortir à Paris, consacré à son restaurant, par ici.
 
En savoir plus sur notre MBA Cuisine et Entrepreneuriat réalisé en partenariat avec l’Atelier des Chefs.

Comment financer votre Executive MBA ?

Demandez un rendez-vous pour étudier votre financement

Soirée Portes Ouvertes
16 mars

Je m'inscris

Téléchargez Brochure et Dossier de Candidature