La Presse en parle ! - Cuisine et entrepreneuriat

Message d'état OK
Partager cet article
Actualités similaires

L’ESG Executive décroche la certification Qualiopi !

L’ESG Executive de l’IMESG, organisme de formation professionnelle, a...

En lire plus

data steward

Comment devenir data steward ?

Le data steward est un acteur clé dans le domaine de la gestion des...

En lire plus

analyste

Comment se reconvertir en tant qu'analyste ?

Grâce à ses compétences et son savoir-faire, l'analyste est en mesure...

En lire plus

chef de projet moa amoa

Chef de projet MOA/AMOA

Vous êtes féru d'informatique et vous cherchez à améliorer, à...

En lire plus

chef de projet MOE/AMOE

Chef de projet MOE/AMOE

Le numérique et le digital vous passionnent ? Vous aimeriez encadrer...

En lire plus

La Presse en parle ! - Cuisine et entrepreneuriat

Cuisine et Entrepreneuriat : La presse en parle

Jean Van de Velde, Diplômé de la promotion 2015 de notre programme Cuisine et Entrepreneuriat, et son ami d’enfance, Rémy Escale, Chef de cuisine étoilé 1 macaron Michelin, ont ouvert leur restaurant « L’Entre Deux »  à Biarritz, il y a maintenant un peu plus de 3 mois.

 

Selon Le Point dans son article du 9 juin rubrique « TendancesGastronomie », le Restaurant  « L’Entre Deux » c’est :

 

« … la sensation de Biarritz. Un duo surfant sur le haut de la vague gastronomique de la Côte basque. Deux mômes de Mont-de-Marsan millésime 1986 qui se sont connus en culottes courtes. Les voilà qui ont réalisé leur rêve en ouvrant en mars leur Entre deux… À faire vibrer vos couverts avec un menu-dégustation à seulement 45 euros … À Biarritz, Escale est à bon port. »

 

En savoir plus sur notre formation Cuisine et entrepreneuriat

Découvrez le témoignage de Jean Van de Velde

Télécharger la brochure et le dossier de candidature

ESG Executive Education traite les données recueillies afin de gérer vos demandes d’information et vous accompagner dans votre orientation. Nous vous informons que l’ESG Executive Education utilise vos données à des fins marketings pour personnaliser et adapter ses offres de services à vos besoins et établir des statistiques et des modèles de profils marketings. En communiquant vos coordonnées, vous consentez à être contacté par nos conseillers du lundi au vendredi de 9h30 à 19h00. Vos données seront conservées pour une durée de 3 ans ; pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données de l’école ou envoyer un mail à l’adresse dpo@esg-executive.fr.

Etre contacté(e) par un conseiller VAE